Unident - официальный представитель на территории РФ

24/10 GENESI S + Кожух MINI BOX

24/10 GENESI S + Кожух MINI BOX

Артикул: 40210103

Цена: 60 564 RUBр.

Безмасляный компрессор без осушителя

Количество установок: 2
Производительность: 135 л/мин
Мотор: 1,5 л.с., 1,1 кВт
Напряжение: 230 В
Частота: 50 Гц
Объем ресивера: 24 л
Уровень шума: 59 дБ
Габариты (Ш x В x Д): 470X460X620 мм
Вес: 35 кг

 

Многообразие конфигураций моделей стоматологических безмасляных компрессоров от итальянского производителя MGF дает практически безграничную возможность для реализации задачи оснащения стоматологического кабинета, исходя из ваших потребностей и возможностей. Качество продукции гарантирует команда MGF, занимающаяся исключительно производством компрессоров с нуля, начиная с создания двигателя, на собственном заводе в городе Аббиатеграссо в Италии. Отличительной чертой производства компрессоров в MGF является наличие инновационных технологий и поиск новых решений в создании идеальных безмасляных компрессоров, подготавливающих чистый сжатый воздух.

 Уникальность технологических решений при выборе компрессора от MGF достигается за счет возможности дооснащения компрессоров шумоизоляционным кожухом, позволяющим делать работу компрессора практически бесшумной.

 Популярная модель в линейке доступных и надежных в эксплуатации компрессоров Genesi, MGF, предназначенных для размещения вблизи стоматологической установки, практически бесшумный в работе компрессор 24/10 Genesi S в кожухе Mini Box. Инновационные разработки компании MGF эффективно сочетаются в модели 24/10 Genesi S с простотой эксплуатации, эргономичным дизайном, долговечностью работы. Одно из научных достижений компании MGF, удачно воплощенное в модели 24/10 Genesi S - комплексная система обработки воздуха, состоящая из двойного фильтра, задерживающего частицы вплоть до 0,01 микрон.

 Производительность компрессора 24/10 Genesi S 135 л/минуту достаточна для обеспечения чистым сжатым воздухом двух стоматологических установок. Кожух Mini Box прекрасно снижает уровень шума и позволяет разместить компрессор вблизи стоматологической установки. Шумоизоляционный кожух Mini Box - надежная и эффективная система звукоизоляции из доступных на рынке. Ее можно установить в любой момент за несколько минут. Снижение шумности составляет 10 дБ и, благодаря особой системе охлаждения, не требуется принудительной вентиляции. Эргономичность исполнения и компактность позволят удачно вписать компрессор 24/10 Genesi S в кожухе Mini Box в интерьер стоматологического кабинета.


Вернуться в категорию

Основные характеристики - "24/10 GENESI S + Кожух MINI BOX"