Unident - официальный представитель на территории РФ
Компрессор MGF – вершина в искусстве создания сжатого чистого воздуха

В линейке безмасляных компрессоров Prime, MGF есть модели Sky и CS, оснащенные специальным кожухом, понижающим уровень шума. В бесшумных компрессорах моделей Sky уровень шума снижен на 10 дБ по сравнению с обычными компрессорами. Безмасляные бесшумные компрессоры моделей Sky 30/15, Sky 50/15 Prime от MGF с акустическим чехлом могут обеспечить сжатым воздухом до 2-3 установок. Модели CS 30/15 Prime для 2-3 установок абсолютно блокируют шум. Они оборудованы системой принудительной вентиляции и снабжены колесами для удобства перемещения.

Компрессор MGF серии SKY PRIMEВсе компрессоры линейки Prime, MGF отличает бесшумность работы, непрерывность цикла, наличие системы защиты от перегрева двигателя и, что немаловажно, низкий уровень потребляемой энергии. Компрессоры Prime предоставляют возможность профессионального выбора для обеспечения качественной работы стоматологической установки. Как известно, воздух, поступающий к инструментам стоматологической установки не должен содержать примесей масла и других частиц. Все компрессоры MGF оснащены уникальной системой двойной фильтрации, способной задерживать частицы до 0,01 микрона. Модели Prime M поставляются с предустановленным мембранным осушителем, который обеспечивает установку сухим и влажным воздухом. В отличие от адсорбционных осушителей, мембранные осушители MGF не требуют регулярного обслуживания.

Стоматологическое оборудование от MGF производится на заводе, расположенном в Италии. Все технические характеристики рассчитываются на этапе составления заказа, исходя из потребностей клиента. Важным при выборе компрессора является количество одновременно работающих стоматологических установок и их тип.